当前位置: 首页 > 组织建设
办实事、解难题,市12345市民热线受理中心扎实开展“四进”攻坚行动
发布日期:2020年03月26日 来源:   浏览次数:

     本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员范艳红)省委、市委“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动工作部署会议召开后,市12345市民热线受理中心迅速安排部署,选派2名党员骨干,加入到“四进”攻坚行动中来,通过集体分任务、看现场、抓解决,有效推动“四进”攻坚工作的扎实开展。
走进企业——东阿钢球集团有限公司。工作组重点查看了公司疫情防控情况,了解公司在用人用工以及原料供应方面面临的困难和当前的实际需求,深入生产车间实地查看,与工人交流,就从严做好疫情防控、落实各项防控措施、妥善保护自身安全等方面提出意见建议。
走进项目——东阿县新城街道办事处贺庄片区改造项目。工作组在了解项目筹建处疫情防控情况后,到项目工地实地调研,对项目目前存在的困难进行深入了解,为下一步制定方案奠定基础。
走进乡村——东阿县新城街道办事处大周村。工作组向村“两委”详细了解了村庄在疫情防控和复工复产方面的情况;深入田间地头,对春耕复产存在的困难问题与实际需求进行摸排。“村‘两委’要严格落实上级防疫要求,在保障村民生活需要的同时,严查、严防、严控,确保不出任何问题。”工作组组长温培峰说。
走进社区——东阿县新城街道办事处曹植社区。工作组积极调研社区疫情防控和企业复工情况;对社区内项目建设和企业复工复产过程中遇到的实际困难,给与针对性的指导帮扶;了解到社区防疫物资严重匮乏、值班人员值守条件艰苦的情况后,向社区捐赠了84消毒液与方便面等物品,极大改善了曹植社区与大周村工作人员值守条件。
下一步,“四进”攻坚行动工作组将继续深入防疫一线,关注基层所需、所难、所急、所盼,根据派驻单位面临的困难和实际需求,切实将“四进”攻坚工作抓实抓紧抓好,坚决做到不获全胜绝不收兵。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号