当前位置: 首页 > 组织建设
市农科院“四进”工作组为社区捐赠防控设备
发布日期:2020年03月26日 来源:   浏览次数:

     本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员周坤)3月20日,市派莘县市农科院“四进”攻坚行动工作组向服务对接的燕塔街道永安社区捐赠音响设备,助力社区疫情防控。
为协助做好疫情防控工作,进驻莘县后,工作组用三天时间对永安社区进行了“地毯式”调研。在当下人员流动更加频繁,市外、省外人员大幅增加,尤其是境外疫情不断升级的形势下,应继续加强宣传,动员居民做好自我防护和申报备案,做好防止疫情输入、疫情反弹工作。为此,市农科院购买了23台音响,并联系市电视台,录制了疫情防控宣传音频,捐赠给永安社区,用于疫情防控工作宣传,为进一步加强居民防护意识、筑牢社区群防群控的战“疫”防线贡献一份绵薄之力。
燕塔街道负责人表示,下一步将充分发挥这些防控物资的作用,做好上级疫情防控要求和防控知识的宣传,做好健康通行卡的推广使用,坚决防止疫情输入,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号