当前位置: 首页 > 组织建设
市人大常委会机关党组细致分工从严治党
发布日期:2020年03月26日 来源:   浏览次数:

     本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟 通讯员 刘娜 时志同)3月20日,市人大常委会机关党组召开2020年度第八次会议,集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。机关党组全体成员参加,机关县级以上领导干部列席。
会议按照《聊城市人大常委会机关党组落实全面从严治党主体责任工作分工》的要求对具体工作进行了安排。
会议指出,落实全面从严治党主体责任的“主体”,既包括各级党委(党组),也包括班子中的全体成员;“责任”既包括党组领导班子的集体责任,也包括班子主要负责人的第一责任、班子其他成员落实“一岗双责”、对分管工作的主要领导责任。
会议要求,各项任务的责任人要切实负起责任,组织人员认真谋划每一项工作。工作人员要协助责任人开展好工作,制定工作计划或方案,建立健全相关制度,将工作抓实、抓细、抓到位。
会议强调,主体责任是内责任,要胸怀大局、提高认识,主动作为,勇于担当,履职尽责,抓好落实,做好各项工作,以此促进机关各项工作的提升。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号