当前位置: 首页 > 组织建设
市接待处开展“双报到”专题党课宣讲活动
发布日期:2019年08月17日 来源:   浏览次数:

   8月15日下午,市接待处(原冠县定远寨镇任洼村驻村第一书记)石福新同志赶赴“双报到”社区——向阳社区,为社区党组织全体党员上了一堂专题党课。向阳社区党委书记李亚南同志、向阳社区专职副书记穆鑫同志、向阳社区服务中心党支部书记张传刚同志、颐馨园党支部书记刘军同志、向阳社区老年党支部书记杜学法同志及向阳社区党组织全体党员共计60人到场听课。

  石福新同志从开展“双联共建”工作情况和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想两个方面向与会全体党员进行了宣讲。
  在开展“双联共建”工作情况讲解中,石福新同志向大家介绍了任洼村的具体情况,并从村党组织建设、脱贫致富、改善村民生产生活条件和乡村文明四个方面讲述了在任洼村开展脱贫攻坚的具体工作措施和经验。
  “双联共建”工作情况讲解完毕后,石福新同志从三个方面就党员干部如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了讲解:一要高扬思想旗帜,筑牢政治坚定清醒的理论根基;二要掌握立场观点方法,用好改造主观世界的锐利武器;三要弘扬优良学风,增强担负历史使命的行动自觉。精彩的讲解得到了在场全体人员的一致认可,并赢得了阵阵掌声。
  最后,李亚南同志作总结发言,他指出,石福新同志为大家上了一堂精彩的党课,全体人员要从石福新同志开展“双联共建”工作情况中认真总结经验,并认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新时代中国特色社会主义思想为指导,为社区开展好各项工作贡献力量。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号