当前位置: 首页 > 组织建设
聊城市殡葬管理处党支部重温入党誓词
发布日期:2019年08月01日 来源:   浏览次数:

   为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省委“不忘初心,牢记使命”主题教育和市委解放思想大讨论活动精神,根据市委市直机关工委的要求,7月31日聊城市殡葬管理处以党支部为单位组织重温入党誓词活动。

图片1_副本.jpg

  通过开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动,聊城殡葬管理处的每位党员都深刻体会到,作为一名共产党员,我们要牢记信仰,牢记群众,牢记使命,要不改初衷。绝不能忘最初的信念,绝不能忘入党的誓言,绝不能忘过往的艰辛。要不忘本色,始终堂堂正正做人、干干净净做事、清清白白做官。不改激情,我们肩负重任、肩负使命,要知难而进,迎难而上,要有一种不破楼兰终不还的勇气,在困难、矛盾和问题面前始终保持良好的精神状态,面对问题、解决问题。以强烈的事业心、责任感为党工作、为民谋利,把各项工作做得更好,努力向人民交出一份满意答卷。结合自己的工作实际,我们要牢记使命,全心全意为人民服务,为聊城市殡葬事业舔砖加瓦。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号