当前位置: 首页 > 组织建设
国家统计局聊城调查队顺利完成机关支部换届选举
发布日期:2019年05月10日 来源:   浏览次数:

   为切实加强基层党组织建设,5月9日国家统计局聊城调查队召开机关支部委员会换届选举大会,会议由党支部副书记田淑芬主持。

  大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,审议并通过了上一届支部工作报告、党费收缴情况报告、新一届候选人名单、换届选举办法、监票人、计票人建议名单。大会采用无记名投票差额选举产生了由5名同志组成的新一届支部委员会。
  换届选举会议结束后,新一届机关支部委员会及时召开了第一次全体会议,选出了书记、副书记,并结合实际,对支部委员进行了分工。机关支部书记张良军同志代表新一届支委会做了讲话,并提出要求:一是要加强支部建设,努力提高自身本领,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设;二是要抓好党建主业,按照总队和市直机关工委的要求做好“三会一课”和主题党日活动等工作;三是要围绕队党组的中心任务,把支部党员的思想政治建设、精神文明建设等各项工作做细做实做好,丰富广大党员的文体活动,进一步解放思想、开拓创新,努力开创机关支部工作的新局面,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。(撰稿:张仁娜  核稿、签发:田淑芬)
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号