当前位置: 首页 > 组织建设
聊城一中第十二届工会会员代表大会隆重召开
发布日期:2018年11月11日 来源:   浏览次数:

   11月9日,聊城一中第十二届工会会员代表大会在学校大礼堂隆重召开。这是全校教职员工政治生活中的一件大事,也是学校民主管理工作的再次提升。

  参加大会的领导有学校党委书记、校长李荣军,党委副书记于文林,副校长王荣敏,副校长衣善显,纪委书记范红卫,副校长、工会主席徐继胜,副校长国怀志,党委委员、高新区学校校长许奎强以及各校区会员代表、列席代表共计152人。工会主任吴腾华主持本次大会。
  党委书记、校长李荣军为大会致开幕词。李校长首先代表学校党委领导班子感谢工会为学校所做出的积极贡献,并强调开好本次大会的重要意义,他希望全体与会代表认真履行民主权利和代表职责,畅所欲言,献计献策,共同为构建和谐团结、温馨向上的聊城一中美好未来做出新的贡献。副校长、工会主席徐继胜代表第十一届工会对大会作工作报告,报告内容从多个方面总结回顾了过去六年的工作,展望了今后一个时期学校工会工作的主要任务。与会会员代表对工作报告进行了认真审议和表决。
  126名会员代表表决通过了《第十二届工会会员代表大会选举办法》,在监票人、计票人的监督下投票选举产生了聊城一中第十二届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员。大会热烈、和谐、严谨、有序,自始至终洋溢着团结民主、积极向上的气氛。
  最后,党委副书记于文林致闭幕词,于书记对会议期间代表们表现出的饱满的政治热情、公正严谨的态度和强烈的主人翁责任感表示肯定和赞扬。他再次肯定了本次大会召开的重要意义,并对我校工会今后进一步做好工作表达了热情的鼓励和殷切的希望。
  此次大会统一了思想,振奋了精神,明确了工作思路,必将对学校今后各项工作的开展产生积极的推动作用。聊城一中全体教职工一定会在会议精神的指引下努力拼搏,扎实苦干,为学校的发展再创新的辉煌!
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号