当前位置: 首页 > 组织建设
市委市直机关工委开展“清明祭英烈”主题党日活动
发布日期:2019年04月05日 来源:   浏览次数:

   为缅怀革命先烈,加强爱国主义教育,4月4日上午,市委市直机关工委在孔繁森同志纪念馆举办“清明祭英烈”的主题党日活动。

  向孔繁森同志雕像敬献花篮后,机关支部全体党员三鞠躬,祭奠孔繁森同志,表达了对党员领导干部的楷模--孔繁森同志的哀思。随后,在讲解员的带领下,大家参观了孔繁森同志纪念馆,学习孔繁森同志的感人事迹。“一个人爱的最高境界是爱别人,一个共产党员爱的最高境界是爱人民。”孔繁森用大爱树起一座丰碑,深深镌刻在神奇的雪域高原,成为新时期党员领导干部的楷模,成为流传在西藏干部群众和家乡人心中最温暖的故事。孔繁森同志的感人事迹,再一次让全体党员接受了一次深刻党性教育、灵魂洗礼。参观结束后,党员纷纷表示表示通过祭奠孔繁森同志,学习孔繁森的感人事迹,更加坚定了理想信念,增强了为人民服务的宗旨意识,在今后的工作中发扬孔繁森精神,全心全意为人民服务,争做一名无愧于人民的合格党员。
  同时,组织全体党员通过中国文明网、文明中国客户端“我们的节日·清明:祭奠缅怀英烈 弘扬英雄主义”专栏,开展网上祭英烈活动,缅怀革命先烈丰功伟绩,继承革命先烈遗志,表达敬仰缅怀之情,不忘初心,牢记使命,推进机关党建工作上水平,为我市经济社会发展贡献力量。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号