当前位置: 首页 > 组织建设
市接待处与共建村开展庆新年文艺汇演
发布日期:2019年01月01日 来源:   浏览次数:
  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓厚的新年气氛,不断增强社区党组织的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,2018年12月30日,市接待处党支部党组成员、副处长丁同军同志带领相关人员一行8人赶赴冠县定远寨镇三庙村,与三庙村党支部共同开展了庆祝2019新年文艺汇演活动。
  三庙村党支部书记徐树忠同志主持了此次活动,并致辞,对三庙村党支部2018年以来完成的工作进行了总结,并号召全体村民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧密团结,为打造和谐、文明、富裕的新三庙而努力奋斗。
  活动随着开场舞蹈《最好的舞台》拉开序幕。此次文艺汇演活动形式多样,内容丰富,舞蹈、合唱、独唱、器械操、乐器表演、武术操、快板等群众喜闻乐见的节目相继登场,为全体村民献上了一场丰盛的文艺大餐。演出活动现场吸引了三庙村及附近村庄近300多名村民观看演出。活动现场欢声笑语,无论是演出者还是观众都热情高涨。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号