当前位置: 首页 > 精彩专题 > 党史学习教育专栏
市政府办公室举办党史学习教育专题学习班
发布日期:2021年05月21日 来源:   浏览次数:

   本报讯(李政哲) 5月17日,为期5天的市政府办公室党史学习教育专题学习班开班,市政府办公室全体人员参加培训学习。
此次培训学习围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“为民服务办实事”等主题,采取观看纪录片、举办党史知识讲座等形式,以集中学习和个人自学相结合的方式,深入开展学习培训,进一步激励市政府办公室全体人员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党史学习教育走深走实。
“开展好党史学习教育,是一项重大政治任务,这既是我们锤炼忠诚干净担当队伍、保证‘三服务’事业薪火相传的重要途径,也是打造坚强前哨、稳固后院和提升工作水平的内在要求。”市政府党组成员、市政府机关党组书记贾鹏柱表示,市政府办公室全体人员要切实把党史学习教育成效转化为干事创业的实际行动,以立即办、马上办、办好办快的高效率、快节奏,扎实做好每一项工作。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号