当前位置: 首页 > 精彩专题 > 党史学习教育专栏
市退役军人事务局多种形式推进党史学习教育
发布日期:2021年05月17日 来源:   浏览次数:

  本报讯(赵琦)4月16日,市退役军人事务局举办“道德讲堂”“英烈故事大家讲”和学党史读书会等活动。
在“道德讲堂”活动中,军休所干部李恒芳为广大党员讲述了他的从军经历和组织参与公益活动等事迹。李恒芳1999年参军入伍,2001年12月加入中国共产党,2012年转业,在部队期间荣立三等功两次,获优秀士兵称号6次。
转业到地方以来,他带领义工坚持定期慰问敬老院孤寡老人,帮扶留守儿童426名,资助困难学生18名,帮扶特困户39户,以实际行动诠释了一名共产党员的道德风范。
结合党史学习教育的开展,市退役军人事务局机关党支部在党员学习日组织开展了“英烈故事大家讲”活动,通过党员讲身边的英烈故事,营造崇尚英烈的浓厚氛围。市退役军人事务局机关党支部把“学党史读书会”活动融入党史学习教育中,采取党员领读的形式,认真学习《中国共产党简史》。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号