当前位置: 首页 > 文明创建
清洁家园 共创文明 ------聊城市供销合作社机关党支部与“双报到”名人苑社区开展创建全国文明城市共建活动
发布日期:2022年09月02日 来源:   浏览次数:

  为助力全国文明城市创建,充分发挥文明单位引领带头作用,聊城市供销合作社机关党支部与“双报到”名人苑社区继续开展创建全国文明城市共建活动。8月27日,市社机关党支部党员志愿服务队来到“双报到”名人苑社区,开展“清洁家园 共创文明”和“文明健康 绿色环保 你我共倡导”志愿服务活动,聚焦群众生活,打扫卫生死角,积极为居民营造干净整洁、宜居优美的生活环境。

清洁家园  共创文明------聊城市供销合作社机关党支部与“双报到”名人苑社区开展创建全国文明城市共建活动202208

  活动中,志愿者们分工明确,身穿志愿者服装,携带夹子、扫帚、簸箕等工具,走入名人苑二期小区家属院捡拾绿化带和地面上的烟头、纸屑、果皮等垃圾,帮助居民清理卫生死角,进行垃圾分类,发放宣传单,宣传勤俭节约理念和垃圾分类知识。

清洁家园  共创文明------聊城市供销合作社机关党支部与“双报到”名人苑社区开展创建全国文明城市共建活动202208

  此次志愿服务活动,志愿者们不怕脏,不怕累,干劲十足,以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,不仅为社区居民提供了更加舒适整洁的生活居住环境,而且为创建文明城市增光添彩。党员们纷纷表示要继续提作风、强作为、优服务,切实为群众办好事、办实事,常态化参与新时代文明实践活动,大力推进我市创建全国文明城市工作。

  (供稿:和洪林  摄影:周桂芬、申颖、刁忠艺、于雅琦 审稿:商海燕)

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1