当前位置: 首页 > 文明创建
市公安局推进帮包社区创城工作
发布日期:2021年05月21日 来源:   浏览次数:

   本报讯(赵琦) 为落实《聊城市创建全国文明城市网格化管理责任分工》要求,进一步问计问需于基层,精准落实各项创城措施,4月29日,市公安局政治部主任张兆刚带领部分党员干部到东昌府区古楼街道望湖社区督导推进全国文明城市创建工作。

  市公安局一行先后来到望湖小区二期、望湖社区,实地了解创城氛围营造和创城宣传情况,查看了小区的基础设施和配套建设情况,了解居民的生产生活状况,对社区、部分小区存在的违规占用消防通道、不落实文明养犬管理规定和私搭乱接乱建等现象提出具体整改要求。随后,市公安局一行还征求了街道办事处、社区、物业公司工作人员和居民代表对创城工作的意见建议。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号