当前位置: 首页 > 文明创建
市疾控中心:文明创城 法制先行
发布日期:2021年03月17日 来源:   浏览次数:

   本报讯(赵琦)3月5日,为深入开展精神文明建设,助力创建全国文明城市,结合“学雷锋日”工作安排,市疾控中心组织党员和志愿者到华建一街区开展法制宣传志愿服务活动。

  志愿者在小区设立宣传台,向群众发放《聊城市文明行为促进条例》《聊城市养犬管理条例》等宣传单页和高血压预防、食品安全等健康知识宣传册,宣传我市创建全国文明城市的相关政策,给群众讲解健康知识,将卫生健康知识送到群众身边。
市疾控中心相关负责人表示,下一步将把社区“双报到”、“三遍访”等工作与志愿服务活动有机结合起来,通过组织开展形式多样的活动,深入贯彻文明理念,为我市创城工作营造良好氛围。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号