当前位置: 首页 > 文明创建
市创城办推进志愿服务助力创城攻坚
发布日期:2020年08月25日 来源:   浏览次数:

   8月24日,市创城办召开全市创城志愿服务工作推进会,对创城志愿服务组工作进行进一步动员、安排和部署。

  市创城办志愿服务组组长、市委市直机关工委常务副书记赵玉民主持会议,市委市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记柴青云会议通报了志愿服务活动组工作推进情况、存在问题及全国志愿服务信息系统志愿者注册人数、服务时长等相关信息,并对接下来的国测迎检志愿服务工作进行了具体的安排部署。
微信图片_20200825114236.jpg
  市创城办副主任、市委宣传部四级调研员张健对全市创城志愿服务工作取得的成绩给予肯定,同时,勉励大家鼓足干劲、再接再厉,全力以赴决战决胜创城攻坚战。
  会议指出,创建全国文明城市,时间紧迫、任务艰巨、意义重大。各级各部门一定要按照“争创一流、走在前列”的核心基调,以良好的工作作风,坚定信心、振奋精神,攻坚克难、全力冲刺,为创城工作贡献力量。
  会议要求,创城工作进入攻坚阶段,领导干部要率先垂范,积极参与创城志愿服务活动,推动形成领导示范、上行下效的生动局面。要坚持问题导向,精准发力,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的原则,严格落实责任,加强对所属单位志愿服务工作的督促指导。要牢固树立大局意识,既要各司其职、分工负责,又要统筹配合、形成合力,以志愿服务工作成效为创建全国文明城市增光添彩。
  东昌府区、茌平区、市属开发区创城志愿服务分管负责人,市直创城志愿服务相关责任单位分管负责人,市创城办志愿服务组全体工作人员参加了会议。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号