当前位置: 首页 > 文明创建
聊城市地方金融监督管理局开展《聊城市文明行为促进条例》宣传志愿服务活动
发布日期:2020年06月02日 来源:   浏览次数:

     自《聊城市文明行为促进条例》宣传月活动开展以来,聊城市地方金融监督管理局认真落实聊城市文明办关于做好《条例》宣传的工作部署。

    一是展板宣传。5月中旬,市地方金融监管局制作了《条例》明白纸宣传展板,并将其悬挂于市政府办公楼南楼大厅,向市政府全体领导干部进行文明行为宣传。

    二是网上宣传。市地方金融监管局通过其官网、微信公众号等发布《条例》及明白纸,通过网络向全社会进行文明

行为宣传。

微信图片_20200602145036.png

    三是社区宣传。市地方金融监管局印制《条例》明白纸1000份、宣传扇1000份,于5月22日联系帮包社区“水韵社区”开展入户宣传活动。市地方金融监管局志愿者通过向沿街商户、卫育花园小区来往居民发放宣传扇、明白纸以及在卫育花园小区宣传栏、楼梯口处张贴《条例》明白纸等途径,向社区居民进行文明行为宣传。

    通过宣传活动,提升了全社会特别是水韵社区居民对于《条例》知晓率和支持率,切实增强了居民自觉践行文明行为的主动性,营造处学习、宣传、贯彻《条例》的浓厚氛围。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号