当前位置: 首页 > 文明创建
培育乡村文明新风
发布日期:2020年03月24日 来源:   浏览次数:
        本报讯 (聊城日报全媒体记者钟伟通讯员张蕾) 阳谷县寿张镇以乡村文明综合整治行动为抓手,广泛开展群众性精神文明创建活动,凝聚奋发向上、崇德向善的强大正能量。
该镇充分发挥新时代文明实践站扎根基层、贴近群众的优势,组织广大乡贤、党员干部用老百姓听得懂的语言,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的惠民政策以及先进典型事迹,弘扬社会主义核心价值观。将农村文化广场建设纳入美丽乡村建设总体规划,做到与乡村绿化、亮化、美化同步规划、整体推进。把移风易俗作为推进农村精神文明建设的重要载体,着眼建立长效机制,目前全镇67个村都成立了红白理事会,使广大群众切身感受到婚事新办,丧事简办的好处。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号