当前位置: 首页 > 文明创建
城管局园林处党总支志愿者一线送服务
发布日期:2020年03月05日 来源:   浏览次数:

     本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员李金霞 曾飞)在新冠肺炎疫情防控中,市园林处党总支全方位将市城管局“志愿同行”服务行动严格落实到位,取得良好防控效果。

  开展党员先锋队志愿服务。市城管局园林处成立了以党员为先锋的宣传消杀志愿服务队,大屏滚动播放疫情防控的图片、视频,制作、悬挂宣传条幅,设计印制并张贴温馨提示,设置多个流动音响、小喇叭,时刻提醒游客不扎堆、不聚集;每天对人民公园、凤凰苑植物园人流较大的区域实施两次消毒消杀。
  协助社区开展志愿服务。与新区办事处文锦苑社区对接,成立了以党员为先锋的疫情防控志愿服务小组,为家属院居民发放出入卡,协助社区对进出群众进行体温测量,对机动车辆进行严格登记,倡导每户每两天出门一次。每天对两幢家属楼的八个单元楼道,各喷洒两次84消毒液,日喷洒总面积超过400平方米。
  到帮扶小区开展学雷锋志愿服务。2月19日开始,组织党员、团员,成立学雷锋志愿服务队,到铁路益民小区,对进出车辆进行登记管理和健康宣传服务。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号