当前位置: 首页 > 文明创建
聊城市应急管理局开展“学习强国”万分献华诞活动
发布日期:2019年09月17日 来源:   浏览次数:

   在新中国成立70周年之际,为激励和引领全体党员干部崇尚学习、改造学习、强化学习,聊城市应急管理局在全体党员中开展“学习强国”万分献华诞活动,以高昂的学习热情表达对祖国的热爱与祝福,向新中国成立70周年华诞献礼。

图片6_副本.jpg

  市应急局各党支部做好“学习强国”学习平台推广应用,组织引导党员干部学好用好学习平台,不断提高政治意识、思想觉悟、文明素质、科学素养;全体党员充分利用“学习强国”平台,用好“山东学习平台”,积极开展学习,拓宽学习渠道,增强学习的吸引力、针对性和实效性;在支部微信群中开展“亮分”活动,凡是“学习强国”积分达到10000分的党员干部,将积分页面截图,在各支部微信群里进行“亮分”。
  对于积分达到10000分以上和活动期间学习积极性高、进步较大的干部将视情况在党员积分量化考核中给予加分,并通报表扬。通过开展该项活动,带动全体党员学习,在应急管理局形成大学习的氛围,推动学习型党支部建设。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号