当前位置: 首页 > 文明创建
市复退军人医院召开“解放思想大讨论”深化工作会议
发布日期:2019年05月24日 来源:   浏览次数:

   4月25日下午,市复退军人医院召开“解放思想大讨论”深化工作会议,院领导班子、中层以上干部及各党支部委员参加此次会议。纪检书记王居中同志主持会议,代理院长张磊同志作主要讲话。

  会上,张磊同志就进一步做好解放思想大讨论深化工作提出意见和要求:一是要认真学习市委开展“解放思想大讨论”的深刻内涵和重要意义,要从思想上和工作中把干部职工提出的意见建议,作为我们今后工作的抓手和方向,要防止走过场,搞形式主义。二是要刀刃向内,自我剖析,要在“大讨论”中起到示范带头作用,对干部职工提出的涉及本人分管领域的问题,要不等不靠,勇于担当,指导督促有关科室限期整改和答复。
  通过这次解放思想大讨论活动,使全院上下都能有一次灵魂上的触动、思想上的洗礼、行为方式上的变革。要以市委提出的“争创一流、走在前列”为目标,再加压力,再加动力,深入查摆问题和不足,进一步明确整改措施,努力开创我院改革发展的新局面。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号