当前位置: 首页 > 文明创建
市工商联赴“1+1”好支部共建村开展脱贫攻坚工作调研
发布日期:2019年05月24日 来源:   浏览次数:

   5月23日上午,按照市直机关工委关于《市直部门(单位)基层党组织进一步发挥表率作用助力脱贫攻坚工作方案》的通知要求,市工商联党组成员、副主席李丙刚,市工商联轮值副主席、山东金冠实业发展有限公司总经理梁兆江带领机关支部党员赴茌平县大马村开展脱贫攻坚工作走访调研。茌平县洪屯镇党委书记秦广勇、党委副书记戴斌宏和大马村支部书记吕乃利参加座谈会。

  首先,李丙刚同志传达了市机关工委《市直部门(单位)基层党组织进一步发挥表率作用助力脱贫攻坚工作方案》的文件精神;然后,吕乃利同志就大马村开展乡村振兴示范行动所做的工作进行了简单汇报,与会人员就如何把大马村建成“乡村振兴样板村”进行深入广泛交流,为建设美丽乡村出谋划策。座谈会结束后,大家对大马村人居环境整治村庄清洁行动情况现场调研。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号