当前位置: 首页 > 文明创建
学雷锋 送健康 ——聊城市第三人民医院开展健康义诊活动
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。按照市直机关工委和市卫健委安排部署,根据《关于开展学雷锋志愿服务活动的通知》要求,在全国第56个“学雷锋纪念日”和第20个中国青年志愿者服务日来临之际,我院于3月1日组织了一场主题为“学雷锋 送健康”健康义诊活动,由内科、外科、耳鼻喉科等专家和党、团员志愿者组成的医疗服务队20余人,到聊城市社会福利院开展义诊活动。

  此次义诊活动,紧紧围绕“关爱听力健康,落实国家制度”为主题,通过问答互动方式让福利院的老人深刻理解了怎样保护听力,并宣传普及安全用药知识,此次义诊人数达80余人次,发放健康宣传资料160余份。老人们对这次“学雷锋 送健康”活动非常认可,纷纷为医院和工作人员竖起大拇指点赞,并希望今后多开展这样的活动,既方便了人民群众,又让更多的人了解雷锋精神,发扬雷锋精神!
  医院组织的本次志愿者活动得到了广大青年医务人员以及各临床科室的积极响应,也受到了社会的高度赞扬。院党委以此为号召,要求继承和发扬雷锋精神,把雷锋精神作为爱岗敬业、激励斗志、奋勇争先的恒久动力,让雷锋精神在我们志愿者手中薪火相传、发扬光大。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号