当前位置: 首页 > 文明创建
市扶贫开发办走进聊城市特殊教育学校慰问特殊儿童
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   3月7日上午,市扶贫开发办组织党员干部到聊城市特殊教育学校开展志愿活动,送去了学习和体育用品,并和孩子们展开深入的互动交流。

  据了解,目前聊城市特殊教育学校主要承担全市视力障碍和听力障碍的儿童和少年教育,学生享受免费就读、住宿、就餐待遇。这里的学生们虽有残疾,却依旧不失孩童的那份天真可爱。志愿者们一起观看了学校学生们表演的精彩节目,孩子们通过葫芦丝表演、舞蹈节目等形式展现了活泼、开朗的一面。当志愿者们把精心准备的礼物送给他们时,从他们开心的笑容里也感受到了他们内心的喜悦和快乐。随后,志愿者们来到教室,和视障班的同学们互动交流,志愿者们仔细了解学生们的生活学习情况,并鼓励孩子们好好学习,用丰富的知识创造美好人生。
  学校师生对志愿者的到来表示了感谢,并表示,志愿者们的到来不仅仅带来了物质上的鼓励,更重要的是在精神上的鼓舞。走出学校,每一位志愿者心中升起无数的感慨沉思,看到孩子们的懂事,身残志不残的努力,看到学校老师辛勤的付出,更加坚定了扶贫济困、服务社会的决心和意志。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号