当前位置: 首页 > 图片报道
建设“六个新聊城” 争先进位当先锋——聊城市直2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新党员入党宣誓活动在孔繁森纪念馆举行
发布日期:2022年07月07日 来源:   浏览次数:

微信图片_20220707154051.jpg

  7月1日上午,为庆祝中国共产党成立101周年,聊城市直2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新党员入党宣誓活动在我馆举行。中共聊城市委市直机关工委副书记翟继文,市委党校副校长、市孔繁森精神党性教育基地服务中心主任、孔繁森同志纪念馆馆长王巍,孔繁森同志纪念馆副馆长程兴普出席活动。

微信图片_20220707154056.jpg

微信图片_20220707154103.jpg

      在中共聊城市委市直机关工委组织部副部长刘军宗的领誓下,新发展党员代表面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,表达了共产党员坚定的理想信念和崇高的价值追求。

微信图片_20220707154141.jpg

  中共聊城市委市直机关工委副书记翟继文,市委党校副校长、市孔繁森精神党性教育基地服务中心主任、孔繁森同志纪念馆馆长王巍为部分新党员代表佩戴党员徽章。

微信图片_20220707154147.jpg

  全体人员怀着崇敬的心情向孔繁森同志塑像敬献花篮,并认真参观了孔繁森事迹展览,观看“口述孔繁森”访谈纪录片——《清贫的力量》。

微信图片_20220707154204.jpg

微信图片_20220707154208.jpg微信图片_20220707154212.jpg微信图片_20220707154218.jpg

  中共聊城市委市直机关工委副书记翟继文为老党员颁发、佩戴纪念章。“光荣在党50年”纪念章是对老党员的最高礼赞,更是一次红色基因的传承,这枚沉甸甸、金灿灿的纪念章,闪耀着共产党人的精神力量,也见证了他们一生爱党的荣耀。

 微信图片_20220707154231.jpg

  老党员夏吉余向新党员寄语:希望新党员时刻以一名党员的标准要求自己,认真读书,提升整体素质;关心政治,坚定党的信仰;爱岗敬业,争创工作一流;加强修养,铸就良好品德;从严要求,始终廉洁自律。

微信图片_20220707154245.jpg

        新发展党员代表杨晓静、李伟表示,入党不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。要以此次活动为新的起点,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

微信图片_20220707154257.jpg

中共聊城市委市直机关工委副书记翟继文讲话

  翟继文向全体新发展的党员提出希望和要求:希望新加入党组织的同志们要牢记老党员殷切嘱托,延续优良传统,坚定共产主义信仰,努力加强党性修养,不断增强党性观念,在思想上、行动上始终同党组织保持高度一致,做一名合格的共产党员。要勤奋学习,不断争先创优,老老实实做人,踏踏实实工作,在各自的工作岗位上尽心竭力攻难关,持之以恒做贡献,时时处处发挥好模范带头作用,为“共产党员”这个光荣的称号增光添彩。

微信图片_20220707154332.jpg

   活动结束后,新发展党员纷纷表示,在喜迎党的二十大召开之际,将继续认真对照党员标准,以孔繁森同志为榜样,充分发挥党员模范先锋作用,立足本职岗位争先创优,做一名政治强、作风优、业务精的共产党员。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1