当前位置: 首页 > 图片报道
聊城市直新发展党员入党宣誓仪式举行
发布日期:2021年06月30日 来源:   浏览次数:

        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”在领誓人的带领下,新党员们面向党旗,庄严宣誓。

微信图片_20210630102707.png

为庆祝中国共产党成立100周年,6月28日上午,聊城市直400余名新党员在孔繁森同志纪念馆英模广场前举行庄严的入党宣誓仪式,共同发出为共产主义事业奋斗终身的铮铮誓言。

微信图片_20210630102710.png

牢记入党誓言,永葆初心本色。市委市直机关工委副书记翟继文强调,入党宣誓体现了一个共产党人为实现人生最高价值所做出的无悔选择,新党员们要铭记这个神圣时刻,牢记入党誓词,认真学习孔繁森同志坚定信念、坚守信仰的忠诚精神,不忘初心、牢记使命的奉献精神,深入基层、调查研究的务实精神,勇于担当、争创一流的斗争精神,亲民为民、清正廉洁的革命精神。要以强烈的使命意识、饱满的精神状态,投身到现代化建设新征程中。

微信图片_20210630102714.png

微信图片_20210630102723.png

仪式结束后,全体人员怀着崇敬的心情向孔繁森同志塑像敬献花篮,并认真参观了孔繁森事迹展。随后,在东昌湖沿岸开展党员志愿服务活动,为创城助力。

新党员们纷纷表示,在庆祝建党百年、深入推进党史学习教育、奋力开创“十四五”开局之年,能够光荣加入中国共产党,意义重大,一定不辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位争先创优,充分发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号