当前位置: 首页 > 图片报道
全市机关党的工作会议召开
发布日期:2021年04月29日 来源:   浏览次数:

微信图片_20210429171117.jpg

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦) 4月23日,全市机关党的工作会议召开,总结去年全市机关党的工作,部署今年重点任务,进一步动员各级机关党组织和广大党员干部凝心聚力、攻坚突破,全力推动机关党的建设高质量发展。
  市委副书记李春田出席并讲话,市委常委、秘书长、市直机关工委书记荣红智主持会议。
  李春田强调,要坚持高站位、准定位,在带头践行“两个维护”上下功夫,提高政治判断力,科学把握面临形势;提高政治领悟力,准确掌握方法路径;提高政治执行力,坚决落实主责主业。要坚持走在先、干在前,在围绕中心服务大局上出实招,统筹谋划好机关党建工作,将为民服务作为机关党建的重要任务,持续推进机关党建与业务工作深度融合。要坚持补短板、强弱项,在强基固本聚力增效上求突破,抓牢基层组织建设、抓好党务干部队伍建设、继续抓实模范机关建设。要坚持扬正气、守底线,在持续强化作风建设上动真格,做到坚守为民初心、扛起实干之责、守牢纪律底线。
  荣红智通报了2020年度市直机关党建工作,安排部署本年度工作任务。他指出,要加强和改进“四项工程”,推动机关党建走在前、作表率;积极构建“三项机制”,不断提升机关党建规范化水平;着力抓好“三个重点”,切实融入经济社会发展大局。
  会上,表扬通报了模范机关建设标兵单位和“五好”示范党支部;市财政局等6个部门(单位)进行了交流发言。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号