当前位置: 首页 > 图片报道
聊城市直机关党员开展迎双节送祝福志愿服务活动
发布日期:2020年10月09日 来源:   浏览次数:

    9月27日,市委市直机关工委、市民政局、市人民医院、市志愿服务联合会联合到新区街道八一社区市欣馨社工开展志愿服务活动,在国庆、中秋双节来临之际,将党和政府的温暖送给社区群众和困难家庭。

微信图片_20201009114041.jpg

在当天的志愿服务活动中,聊城市志愿服务联合会市人民医院内科党总支第八党支部志愿服务队开展了送健康义诊进社区行动,他们派出了心血管、老年病、内分泌及慢病管理、康复医疗四位高级职称的专家,与走进社群群众身边,开展了健康问诊、测血压、疾病咨询及用药指导、慢病健康管理、康复知识宣教等多项医疗服务项目,服务社区居民达五十余人,受到了社区百姓们的一致好评。

微信图片_20201009114049.jpg

微信图片_20201009114045_副本.jpg

微信图片_20201009114052_副本.jpg

 

聊城市直机关党员志愿者和社工在社区活动室,他们自己动手制作,将烤制好的五仁、红豆沙、板栗等口味月饼,带着香气和余温,装袋、封盒,走街串巷,将带着真情厚意的月饼礼盒送到聊城部分社区群众和困难群体手中。来源:山东商报(记者 张军)

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号