当前位置: 首页 > 图片报道
山东省委联合调研组来聊城开展“以下看上”专题调研
发布日期:2020年09月17日 来源:   浏览次数:
  
微信图片_20200917112550_副本.jpg
 
微信图片_20200918083335_副本.jpg
 
微信图片_20200918083338_副本.jpg
 
       9月2日至4日,山东省委省直机关工委分管日常工作的副书记石光亮,带领省委省直机关工委、省委政研室(省委改革办)联合调研组,来聊城市开展“以下看上”专题调研活动。聊城市领导李春田、王彤宇、陈秀兴参加活动。
  调研组一行先后到12345市民热线、孔繁森同志纪念馆、莘县人民检察院、莘州街道皇行社区、燕塔警务工作站、冠县灵芝文化产业园进行了实地调研。
  这次调研,以建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的省直模范机关为主题,聚焦民生领域,了解基层对省直机关政策谋划、工作推进,纠正形式主义、官僚主义的意见建议。调研组先后与聊城市直、莘县、冠县部分单位负责同志进行座谈,并与部分党代表、人大代表、政协委员进行了个别访谈,就省直部门模范机关建设、依法履职、事权下放、政策执行、资金审批及教育、医疗、就业等民生领域政策进行了深入交流。
  石光亮对聊城市模范机关建设、服务基层群众、“双报到”等工作的做法给予了充分肯定。
 

 

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号