当前位置: 首页 > 图片报道
2019聊城市直机关职工羽毛球联赛开幕
发布日期:2019年11月26日 来源:   浏览次数:

         11月23日,市直机关及企事业单位,中央、省属驻聊单位39支代表队相聚一堂,在聊城市全民健身活动中心拉开2019市直机关职工羽毛球联赛联赛征程。

微信图片_20191126112007_副本.jpg

微信图片_20191126112005_副本_副本.jpg

活动由中共聊城市委市直机关工作委员会、聊城市教育和体育局联合主办。举办羽毛球联赛不仅为“不忘初心、牢记使命”主题教育增添浓厚氛围,也有助于提高干部职工身体素质,锻造强健的体魄,培养健康生活情操。市直机关职工羽毛球联赛又为各单位搭建了一个展示作风形象的平台,通过比赛,参赛单位展现优良作风,展示党员干部的良好形象,表现敢争第一、不甘落后的精神风貌。通过比赛,进一步强化创新意识、团队意识、竞争意识和纪律意识,激发干事创业、奋勇争先的激情和热情,推动各单位中心工作顺利完成,为“新时代兴聊十大工程”提供动力支持。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号