当前位置: 首页 > 图片报道
2019年聊城市直党员发展对象培训班开班
发布日期:2019年10月28日 来源:   浏览次数:

         为落实全面从严治党要求,严把党员发展“入口关”,1026日,市委市直机关工委举办的2019年市直党员发展对象培训班在光岳宾馆第八会议室举行开班仪式。

微信图片_20191028104028.jpg

会议要求要强化政治意识,提高思想认识,珍惜学习机会,认真思考研究,进一步端正入党动机、夯实理论基础;要端正学习态度,严守学习纪律,认真完成学习任务;要进一步净化思想、提升境界,立足本职、扎实工作,坚定信念、接受考验,争取早日加入党组织。培训的主要内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》、党风廉政建设、合格党员的个人修养与家风建设、党员教育管理监督、中国共产党党史等知识。培训结束后,将进行结业测试。

培训班为期3天,来自市直各部门(单位)的400余名党员发展对象参加培训。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号