当前位置: 首页 > 图片报道
聊城市直机关庆祝新中国成立70周年合唱比赛首场比赛举行
发布日期:2019年09月25日 来源:   浏览次数:

   为唱响“不忘初心、牢记使命”的主旋律,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,进一步激发市直机关党员干部的昂扬热情,9月24日,市直机关“提振精气神、奋进新时代”庆祝新中国成立70周年合唱比赛,在市民活动中心西广场举行首场比赛。

640.webp.jpg

 

市直机关“提振精气神、奋进新时代”庆祝新中国成立70周年合唱比赛开幕

        合唱比赛由市委市直机关工委主办,市文化和旅游局、市广播电视总台协办,市文化馆、市广播电视总台图文频道、聊城昌润文化活动中心运营管理有限公司承办。

640.webp (1).jpg

 

市商务投资促进局和市经济发展服务中心代表队合唱《我和我的祖国》《祖国不会忘记》

        4月份,市委市直机关工委下发《关于开展市直机关庆祝新中国成立70周年系列文化活动的通知》,出台《市直机关庆祝新中国成立70周年系列文化活动方案》,对系列文化活动进行安排部署。市直部门踊跃参与、积极备赛,历经近三个月的准备,6月底,30多个部门(单位)报名参赛。9月24日-26日,将举行三场预赛,每场取成绩在前五的代表队参加9月28日的颁奖晚会。

640.webp (2).jpg

 

市房屋征收与补偿管理服务中心代表队合唱《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》

        比赛现场,气氛热烈。参赛队员用歌声抒发市直机关党员干部提振精气神、奋进新时代的豪情,用歌声憧憬聊城人民美好幸福未来,激励大家不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,推动各项工作在全省争创一流、走在前列,为实现聊城在鲁西大地率先崛起而努力奋斗。经紧张的比赛,9月24日晚,市人社局、聊城第一中学、聊城职业技术学院、市民政局、市统计局五支代表队进入决赛。

640.webp (3).jpg

 

市住房公积金管理中心代表队合唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》

 

640.webp (4).jpg

 

市人社局代表队合唱《弹起我心爱的土琵琶》《共筑中国梦》

 

640.webp (5).jpg

 

山东工程技师学院代表队合唱《祖国不会忘记》《春天的故事》

 

640.webp (7).jpg

 

市统计局代表队合唱《山丹丹花开红艳艳》《到吴起镇》

 

640.webp (8).jpg

 

市第四人民医院代表队合唱《追寻》《中国颂》

 

640.webp (10).jpg

 

聊城职业技术学院代表队合唱《不忘初心》《公仆赞》

 

640.webp (11).jpg

 

市民政局代表队合唱《我们走在大路上》《保卫黄河》

 

640.webp (12).jpg

 

聊城第一中学代表队合唱《把青春献给祖国》《光荣与梦想》

 

640.webp (13).jpg

 

全体参赛队员和观众全体合唱《歌唱祖国》

 

640.webp (14).jpg

 

全体参赛队员和观众合唱《歌唱祖国》

        首场比赛在全体参赛队员和现场观众合唱《歌唱祖国》的热烈气氛中结束。

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号