当前位置: 首页 > 图片报道
市委市直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育启动
发布日期:2019年09月13日 来源:   浏览次数:

   按照中央、省委和市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,9月12日,市委市直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴出席会议并讲话,市委第十四巡回指导组组长刘德勇到会指导。会议由市委市直机关工委常务副书记赵玉民主持,市直机关工委全体干部参加会议。

DSC_3104_副本.jpg

  陈秀兴同志在动员讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是持续加强思想建设的重要举措,是推动工委工作全面过硬的有力抓手,是提升机关党建工作水平的重要契机。
  陈秀兴要求,要深刻把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求;要按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”的要求,深入开展专项整治,真正做到即知即改,取得实效。把解决市委巡察工委发现的问题作为主题教育整改落实的重要任务,明确责任人员,建立工作台账,实行销号管理,做到紧盯不放;要以主题教育为契机,着力提升理论素养,着力提高工作能力,着力发挥示范引领作用,以高度的政治自觉和务实的工作作风投身到主题教育中,以主题教育激发的创造力、凝聚力、战斗力,推动市直机关党的建设再上新台阶,为我市实现在鲁西大地率先崛起提供坚强政治保证。
  刘德勇同志要求,要始终聚焦主题主线,准确把握目标要求,统筹推进四项重点措施,注重分级分类推进,着力解决实际问题,坚决防止形式主义,切实加强组织领导,确保高标准高质量推进主题教育,真正取得群众满意的实际效果。
  会议要求,工委机关全体党员干部要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把把思想和行动高度统一到本次会议精神要求上来,真正把主题教育的总体要求、根本任务、具体目标、方法步骤内化于心、外践于行,推动主题教育取得实效。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号