当前位置: 首页 > 图片报道
陈秀兴到位山灌区管理处调研指导党建工作
发布日期:2019年05月16日 来源:   浏览次数:

   5月14日,市委常委、秘书长、市委市直机关工委书记陈秀兴到位山灌区管理处调研指导党建工作。

秘书长调研.JPG

  在听取了位山灌区管理处党委关于基层党建工作的汇报后,陈秀兴对位山灌区管理处基层党建工作和取得的成效给予了充分肯定。他指出,位山灌区管理处党委坚持以政治建设为统领,全面落实管党治党政治责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强基层组织建设,大力加强纪律作风建设,深入推进全面从严治党,以党的建设激发出全处干事创业强大动力,实现了党建工作和业务工作的融合推进、双向提升。

秘书长.jpg

  陈秀兴要求,要坚持以政治建设为统领,强化四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;要以提升组织力、强化政治功能为着力点,切实加强基层党组织建设和党员教育管理监督,推进党支部建设的标准化规范化;要结合解放思想大讨论,提高标准,提振精神,以一流作风创一流业绩;要继续强化党建引领,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,敢于担当,勇于作为,扎实苦干,狠抓落实,以时不我待的历史担当,坚决落实市委决策部署,走出优质高效的发展新路。

  陈秀兴同志一行还深入位山灌区沉沙池区扶贫工作现场和基层管理单位实地了解党建工作的成效。

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号