当前位置: 首页 > 图片
市委市直机关工委成功举办市直机关庆祝建党98周年颁奖文艺晚会
发布日期:2019年07月01日 来源:   浏览次数:

     为凝聚共识,汇聚力量,巩固解放思想成果,激发干事创业活力,6月28日,市委市直机关工委在聊城影剧院举办市直机关庆祝建党98周年颁奖文艺晚会。

火把_副本.jpg

  晚会在庄严的钟声中开场,全体人员起立,集体重温入党誓词,中国共产党十六大、十七大代表、东昌府区检察院原副检察长白云同志领誓。
集体宣誓_副本.jpg
  晚会在歌伴舞《再扬帆》中开幕。期间,市委副书记、冠县县委书记李春田同志为15名市直先进党组织代表颁奖,市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴同志为15名市直优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁奖。晚会过程中,进行了《聊城要发展,你我比贡献》演讲比赛汇报表演。合唱《公仆赞》、朗诵《破晓的曙光》将晚会推向了高潮。在歌伴舞《不忘初心》,晚会谢幕。
秘书长_副本.jpg 
李书记_副本.jpg
  市委办公室、市委组织部、市委宣传部有关负责同志,工委领导班子其他成员出席;受表彰的先进党组织负责人及先进个人,市直部门(单位)、事业企业单位党组织专职副书记(党办主任)及各党支部代表600余人观看晚会。
  颁奖文艺晚会是市委市直机关工委组织开展庆祝建党98周年“七个一”系列活动之一。市直机关工委紧紧围绕“争创一流、走在前列”的目标,坚持把教育党员服务群众作为重点,按照统筹谋划,牵头组织开展了一系列活动。市直机关普遍开展了“不忘初心担使命、解放思想再出发”主题党日,重温入党誓词;以党支部为单位,召开一次组织生活会,对照解放思想大讨论查摆提出的问题,对标“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,让每名党员主动认领问题,查找存在原因,制定整改措施,明确前进方向;以党支部为单位,到双联共建村(第一书记驻在村、好支部共建村、“双报到”社区)开展一次志愿服务活动;组织部分新发展党员、优秀共产党员,到孔繁森纪念馆开展一次党性教育;举办一场“聊城要发展、你我比贡献”演讲比赛;组织市直机关派驻“第一书记”、脱贫攻坚一线优秀共产党员,召开一次座谈会,让全体党员受到一场深刻的党性教育。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号