当前位置: 首页 > 图片
孙爱军为市委办公室系统党员干部上党课
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

 1.JPG

  市委书记孙爱军同志为市委办公室系统党员干部上党课

  4月29日,市委书记孙爱军结合全市正在开展的“聊城要发展,我该怎么办”解放思想大讨论,围绕市委提出的“在全省争创一流、走在前列”的奋斗目标,结合自己的工作经历、人生感悟和心得体会,为市委办公室系统党员干部上了一堂生动的党课。市委常委、市委秘书长陈秀兴主持会议,市委办公室系统党员干部参加党课学习。

 6369223809710608535808245.JPG

  市委常委、市委秘书长陈秀兴同志(右一)主持会议

  孙爱军对市委办公室工作给予了肯定。他指出,要以习近平总书记“五个坚持”要求为做好工作的根本遵循和行动指南,在“聊城要发展,我该怎么办”为主题的解放思想大讨论中,奋勇争先、争当标兵,打造市委满意、部门和基层满意、群众满意的表率机关。

6369223811879012343373629.JPG

  市委办公室系统党员干部参加党课学习

  就做好办公室工作,孙爱军强调,要做对党忠诚的标兵,坚持把党性锻炼放在首位,加强理想信念教育,把绝对忠诚贯穿到各个方面各个环节,做到令行禁止、政令畅通。要做服务大局的标兵,自觉把参谋服务、综合协调、事务管理、督查落实等工作放在全市大局中去思考、定位和摆布,为市委总揽全局、协调各方当好参谋助手。要做勤于学习的标兵,大兴学习之风,坚持读书、善于学习、学以致用,努力培养一支“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办”的干部队伍。要做勤勉敬业的标兵,勤奋敬业,珍惜岗位、敬终如始,投入足够多的时间、智慧、感情,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。要做争创一流的标兵,强化精细意识、效率意识、超前意识,坚持高标准、严要求,自提标杆、争创一流,高效务实、严谨细致、杜绝差错,努力把各项工作做到最好。要做清正廉洁的标兵,严格遵守各项纪律要求,强化廉洁自律,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;加强品德修养,提高道德情操,打造一流的队伍、树立一流的形象。

  会上,5名党员干部代表围绕“聊城要发展,我该怎么办”作了发言。

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号