当前位置: 首页 > 头条新闻
市委常委会民主生活会征求意见座谈会召开
发布日期:2021年01月04日 来源:   浏览次数:

    本报讯(聊城日报全媒体记者 王培源)受市委书记孙爱军委托,12月29日,市委副书记、市长李长萍主持召开市委常委会民主生活会征求意见座谈会,征求社会各界代表对市委常委会及成员的意见建议。

  市委常委、秘书长陈秀兴出席会议。

  座谈会上,郭瑜、杜立芝、蔡玉娟、李蕊、念以新、胡龙伟、成雅文、杨立山、卢静等10位社会各界代表,开门见山、畅所欲言,结合各自工作和实践体会,着重从从严治党、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面对市委常委会及其成员提出了意见和建议。李长萍边听边记,认真记录大家提出的意见和建议,并不时与大家进行交流。

  在认真听取大家发言后,李长萍指出,这次座谈会质量很高,来自各行各业的代表会前认真调研、准备充分,会上的发言发自肺腑、切中要害、实事求是,讲情况有根有据、客观详实,讲问题实事求是、毫不回避,提建议有的放矢、中肯可行,既充分肯定了全市各项工作取得的成绩,又中肯地提出了意见建议,体现了大家对聊城发展的热情和责任,对市委常委班子及其成员的关心、支持、信任和厚望,听后很受感动、很受启发。市委常委会将认真梳理汇总大家的意见建议,积极研究采纳,针对工作中存在的问题和不足,有针对性地制定下一步的工作措施,努力把各项工作做实做好。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号