当前位置: 首页 > 头条新闻
孙爱军参加所在党支部组织生活会暨主题党日活动
发布日期:2020年07月14日 来源:   浏览次数:

   本报讯(聊城日报全媒体记者 王培源)7月10日,市委书记孙爱军以普通党员身份,参加所在市委办公室第一支部组织生活会暨主题党日活动,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及习近平总书记提出的“爱读书、读好书、善读书”要求,并与支部成员一起畅谈思想认识、交流学习体会。

  会上,市委办公室第一支部各位党员紧扣会议主题,结合自身实际谈读书心得、个人感想及工作体会,进一步找差距、查问题、明措施,提出了下一步努力方向。

  孙爱军在认真听取大家发言后说,中国共产党刚刚度过了99岁生日,我们党在90多年的发展历程中,始终坚持正确的理论指引,从成立之日起始终与广大人民群众苦在一起、干在一起,建立了严密的组织体系和完善的自身建设制度机制,保持着自觉自省、勇于修正错误、敢于自我革命的非凡特质,才从弱小走向强大,从一个胜利走向另一个胜利。大家要在认真回顾党的历史的过程中,切实增强我们作为一名党员的自信和自豪。

  孙爱军强调,在我们党的历史上,有很多领袖都是“爱读书、读好书、善读书”的光辉典范。希望大家增强看齐意识,始终坚持读书,做到精读、浏览、阅读相结合,带着思考读书,联系实际,开动脑筋,把读书的体会讲出去、写下来,进一步固化读书成果,提升文化素养,真正让读书成为个人的一种习惯、追求和人生乐趣。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号