当前位置: 首页 > 通知公告
“美丽新聊城”摄影比赛要举行了 欢迎大家踊跃参加
发布日期:2022年06月09日 来源:   浏览次数:

  为充分展示市直广大干部职工锐意进取、勇于创新的精神风貌和近年来聊城经济社会发展的新成就、新面貌、新气象,用镜像语言讴歌时代,用镜头聚焦精彩场景。经研究,决定举办“美丽新聊城”摄影比赛。此次活动由中共聊城市委市直机关工委主办,由聊城市文化馆承办。

  一、参赛对象

  市直机关、企事业单位干部职工。

  二、内容要求

  本次摄影比赛作品要求契合“美丽新聊城”主题之意,围绕“美好家园、美好生活、美好事业”三方面内容,展示聊城十九大以来各条战线日新月异的变化,生动记录与之相关的自然风光、经济社会、百姓生活、文明善举及城市创建等反映追求美好生活、积极向上的摄影作品。

  三、报送要求

  即日起至2022年6月22日。摄影作品应是在我市境内拍摄,且必须为本人原创作品,彩色及黑白图像不限,每人报送不超过2幅(组照按一幅计算,每组不超8张),提交作品时,电子文件为jpg格式文件不小于3MB,请注明单位简称、作者姓名、作品名称、作者简介、拍摄地点、联系方式等。

  四、奖项设置

  比赛将评出一、二、三等奖及优秀奖。

  比赛设团体奖,以一等奖作品计10分,二等奖作品计8分,三等奖作品计5分,优秀奖作品计3分,计算同一单位三位参赛者的成绩,获得奖分为团体总分,为获团体奖单位颁发团体奖杯。

  具体通知已通过内网下发至各单位,有意参加者,请以单位名义统一报送。

  联 系 人:李瑾

  联系方式:8262054   13863581921

  报送邮箱:szqgb@lc.shandong.cn

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号