当前位置: 首页 > 通知公告
聊城市接待处单位名称宗旨和业务范围举办单位变更登记信息公开
发布日期:2021年05月17日 来源:   浏览次数:

       2021年5月14日经聊城市事业单位监督管理局审核,我单位名称由聊城市接待处变更为聊城市会议活动服务中心。

        宗旨和业务范围由宗旨:为来聊各级领导提供接待服务,为全市重要会议提供会务服务,促进全市公务接待工作规范开展。业务范围:承担副部级(少将)以上领导、外地市党政考察团和市委、市政府交办的重要接待任务;为全市一二类会议提供会务服务;加强对各县(市区)接待部门和全市政务接待单位的业务指导;完成市委、市政府领导安排的其它任务。变更为:宗旨:为来聊各级领导提供接待服务,为全市重要会议提供会务服务,促进全市公务接待工作规范开展。业务范围:承办副国级以上领导、省委副部级以上领导、外地市党政考察团在聊有关会议、活动的接待服务工作;为有关一二类会议、市委重要活动提供服务保障;完成市委办公室交办的其他任务。

      举办单位由聊城市委员会变更为中共聊城市委办公室。

 
 

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号