当前位置: 首页 > 通知公告
关于在疫情防控工作中发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知
发布日期:2020年01月28日 来源:   浏览次数:

   各部门机关党委(总支、支部),各事业企业单位党委(总支、支部):

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻。请市直各基层党组织充分发挥政治优势、组织优势和密切联系群众优势,群策群力做好疫情防控工作。

  一是要做好机关党组织联系社区工作,引导党员与居住地党组织联系,根据居住地需求提供力所能及的帮助,帮好忙、不添乱。

  二是要强化使命担当,教育引导党员立足本职发挥先锋模范作用,发挥好各自部门职能作用。

  三是党组织要对本单位支援湖北工作的同志经常关心慰问,及时了解情况,发现总结在疫情防控工作中的先进典型和感人事迹,做好正面宣传,典型事迹报市委市直机关工委宣传部,联系人:吕言亮,联系电话13386356018。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号