当前位置: 首页 > 通知公告
关于报送拟命名党员先锋岗的通知
发布日期:2018年01月22日 来源:   浏览次数:

 

市直各部门(单位)党组(党委):

根据工委年度计划和相关会议要求,请按要求报送本单位拟命名党员先锋岗名单,具体要求如下:

一、报送时间

1月30日前。

二、报送内容

拟命名党员先锋岗名单。

三、报送要求

1.拟命名党员先锋岗个人岗位数不高于争创岗位数的10%;党员先锋岗集体岗需3人以上,党员比例不低于50%,拟命名集体岗位数不高于争创岗位数的15%;严格按比例报送,超过报备数量比例、报备材料不全的,不予命名。

2.所报先锋岗请注明拟命名星级(如,已经命名过一星级,现拟命名则为二星级)。

3. 2017年未报备争创岗位情况的,不需报送;如报送,需写出情况说明,提报工委会议研究确定。

4.电子版发到lcdjxc@126.com,纸质版加盖单位党组织公章后送市委519室。电话:8262083。

附件:拟命名党员先锋岗名单报送模板

中共聊城市委市直机关工作委员会

2018年1月22日

 

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1