当前位置: 首页 > 今日热点
省直机关脱贫攻坚“双联共建”现场交流推进会议到莘县古城镇观摩指导工作
发布日期:2019年07月19日 来源:   浏览次数:

         7月18日,省委省直机关工委副书记张圣忠,省政协办公厅一级巡视员、机关党委副书记薛相锐,省扶贫开发办副主任、机关党委书记张妍华,省委省直机关工委副书记、机关党委书记刘杰等一行80多人到古城镇开展脱贫攻坚“双联共建”现场交流活动。市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴,市委市直机关工委常务副书记赵玉民,市扶贫办开发办党组副书记、副主任李玉静,县委副书记、县长高志国,县委常委、组织部长周忠伟等市县领导和古城镇主要负责同志参加活动。

微信图片_20190808170954.jpg

        张圣忠书记一行先后到古城镇前三里营村杞柳种植及产业化基地、300亩“莲藕、龙虾、泥鳅”立体生态种养基地进行调研指导,听取了古城镇负责同志的工作汇报。张圣忠书记一行与省科技厅“双联共建”工作组、镇村干部亲切交流,详细了解“双联共建”在抓党建促脱贫攻坚、助推乡村振兴开展情况,对我镇“双联共建”工作落地落实的各项创新举措给予了充分肯定。他指出,工作组在抓“双联共建”工作中,因地制宜开展各项帮扶,壮大了该村集体经济实力,提高了村党支部凝聚人心服务群众的能力水平。

微信图片_20190808170959.jpg

        在下午召开的第一书记“双联共建”活动启动仪式上,中国铁塔公司山东分公司与前三里营村结成了“双联共建”对子。省科技厅明确前三里营村为乡村振兴基层联系点。镇村两级将积极发挥主体作用,扎实开展工作,努力建设生态美、产业强、群众生活富裕的乡村振兴样板村。

微信图片_20190808171002.jpg

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号