当前位置: 首页 > 群团动态
市政协“有事好商量”月度协商会议召开 专题协商“创城”工作
发布日期:2020年06月05日 来源:   浏览次数:

   本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员刘莹)5月29日,市政协“有事好商量”月度协商会议召开,专题协商“创城”工作。市政协主席张旋宇,市政协副主席马保杰、马卫红,市政协秘书长周文明参加。

  张旋宇指出,全市政协各级组织、各参加单位和广大政协委员要从推进聊城高质量发展的高度、从聊城在全省“争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起”的高度,充分认识创建全国文明城市的重要意义,把创建工作作为义不容辞、责无旁贷的使命和责任。要凝心聚力,做文明城市创建的宣传员;担当作为,做文明城市创建的战斗员;履职尽责,做文明城市创建的监督员。
  与会人员观看了协商课题调研活动纪录片,听取了市政协社会法制委员会《关于依法推进全国文明城市创建的调研报告》,1位专家学者、3位市政协委员、3位群众代表分别就此课题作了协商发言,相关部门作了协商回应,市委宣传部副部长、市文明办主任刘博作了表态发言。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号