当前位置: 首页 > 群团动态
共青团聊城市委学习贯彻总书记“六一”寄语精神
发布日期:2020年06月05日 来源:   浏览次数:

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 林金彦 通讯员 张雪) 6月1日下午,共青团聊城市委召开学习贯彻习近平总书记“六一”寄语精神和少先队工作座谈会。市教体局相关科室负责同志、共青团东昌府区委相关同志和部分少先队工作者代表参加了座谈。

  会上,参会人员就习近平总书记“六一”寄语精神进行了深入学习交流,并围绕少先队工作基本情况、特色工作开展情况以及如何更好地学习贯彻习近平总书记寄语精神等内容展开讨论,部分代表作典型发言,其他与会人员作补充发言,大家各抒己见、畅谈体会。
  习总书记“六一”寄语为我市如何做好少先队工作指明了方向,明确了方法,提出了要求。今后,我市各级团委和少先队组织将认真学习习总书记寄语精神,广泛开展形式丰富的主题队日活动,让寄语精神在少年儿童中入脑入心,教育引导少先队员听党话、跟党走,从小学先锋、长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。同时,聚焦政治启蒙和思想引领,深化少先队改革攻坚,压实全团带队责任,密切团教协作,夯实基层基础,加强队伍建设,完善体制机制,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,推动聊城少先队事业在全省奋勇当先、争创一流。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号