当前位置: 首页 > 群团动态
市残联书香悦读促党建
发布日期:2020年05月19日 来源:   浏览次数:

     本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员张广阔)近日,市残联机关党支部开展“书香悦读促党建”主题党日活动,深化学习型党组织建设,培养党员良好的读书学习习惯,营造良好的学习氛围。
“《平凡的世界》中的孙少平、孙少安,面对生活的困苦,仍然凭借自己的坚韧、勇敢、勤劳、善良,成为自己人生中不平凡的英雄。作为残疾人工作者,我们的工作很平凡,但是残疾人事业很伟大,我们要立足本职岗位,干好每一件工作……”活动中,来自3个党小组的6名党员代表,分别进行了发言,  每人推荐一本好书或文章,讲述感悟,并结合工作实际,真正做到学以致用。
参加活动的党员干部纷纷表示,以后要多读书、读好书,把读书养成一种习惯,在读书中提升自己,把学到的知识转化为解决问题、服务工作的能力,共同推进学习型党组织建设。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号