当前位置: 首页 > 群团动态
市政协开展读书分享会
发布日期:2020年05月19日 来源:   浏览次数:
    本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员郭山英)为积极响应“多读书、读好书、善读书,努力建设书香政协”的号召,大力营造“爱读书、读好书”的阅读氛围,积极推进学习型机关建设,近日,市政协机关开展“书香政协、阅享人生”读书分享会。分享会上,机关两名女干部分别畅谈了自己的读书心得。随后,大家就各自的阅读体会进行踊跃交流,以书香促幸福,分享阅读的喜悦,感受文化的力量;以书香育家风,积极指导家庭教育,感受读书的可贵和重要;以书香为指引,从阅读中获取专业知识,获得心灵洗近年来,市政协机关积极打造文化阵地,党员活动室、图书阅览室、职工文体活动中心等一应俱全,实现了资源整合、阵地融合,坚持将群团工作主动融入到党建工作,让党建引领群建,推进党群工作一体化,有力提升了机关基层党组织的凝聚力和活力。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号