当前位置: 首页 > 群团动态
“五四精神·青年担当”聊城青马学习社开展特别直播活动
发布日期:2020年05月06日 来源:   浏览次数:

   聊城新闻网讯 (记者 刘庆功)为纪念“五四”运动101周年,5月3日上午,共青团聊城市委、共青团东昌府区委联合开展了以”绽放战疫青春·坚定制度自信“为主题的“五四精神·青年担当”2020聊城青马学习社特别直播活动。

  活动中,聊城市人民医院重症医学科护士,山东援鄂医疗队成员田龙营;东昌府人民医院急诊科护师,山东援鄂医疗队成员杜光耀;新区街道中巨社区党委书记朱寒璐;聊城蓝天救援队队长许雷;七彩公益志愿者协会会长朱广彬等各方面青年典型和嘉宾同青年代表分享了工作和人生经历,讨论“五四精神”的现实意义,鼓励全区青年勇于奉献担当,在各项事业建设的热潮中绽放青春风采。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号