当前位置: 首页 > 群团动态
聊城市召开残疾人事业“十三五”发展规划落实推进会
发布日期:2019年12月17日 来源:   浏览次数:

 聊城市召开残疾人事业“十三五”发展规划落实推进会

图为聊城市召开残疾人事业“十三五”发展规划落实推进会

聊城市召开残疾人事业“十三五”发展规划落实推进会

图为市委常委、组织部长秦存华同志作讲话

聊城市召开残疾人事业“十三五”发展规划落实推进会

图为市残联党组书记、理事长周江涛同志主持会议

为推进聊城市残疾人事业“十三五”发展规划贯彻落实,12月10日,聊城市召开残疾人事业“十三五”发展规划落实推进会。市委常委、组织部长秦存华出席会议并讲话,市直残工委相关单位主要负责人参加会议。

会上,通报了关于开展聊城市残疾人事业“十三五”发展规划中期督导检查情况,对下步重点任务工作进行安排部署,与会人员一一发表意见及建议。

就加快推进残疾人事业 “十三五”发展规划的落实工作,秦存华强调,要提高思想认识,高度重视残疾人事业发展。市政府残工委各成员单位要按照党中央、国务院“五个必须”的具体要求,省委、省政府、市委、市政府重要批示,切实提高思想认识,合力推进我市残疾人事业发展。要采取有力措施,切实抓好重点任务落实。各成员单位要以重点任务为中心,统筹做好各项工作,促进我市残疾人事业发展,努力实现“小康路上残疾人一个不能少”。各重点任务责任单位要按照职责分工,对号入座,查漏补缺,认真梳理现行政策,自觉把残疾人工作融入本部门本单位工作安排,统筹考虑、协同推进,形成切实可行的工作方案,力争如期完成任务指标,切实履行好残工委成员单位职责,圆满完成“十三五”规划各项任务目标,推动我市残疾人工作取得新的成绩。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号