当前位置: 首页 > 群团动态
聊城市工商联和市应急管理局开展“双报到”灾害民生综合保险宣传活动
发布日期:2019年09月26日 来源:   浏览次数:

         为积极开展党员进社区活动,2019年925日上午,聊城市工商联和市应急管理局组织20余名党员志愿者走进兴华社区白庄小区,开展了灾害民生综合保险宣传活动。

微信图片_20190926105541.jpg

 

    市灾害民生综合保险是由政府财政支付保障,为全市人民在自然灾害和特定意外事故中遭受的损失,提供保险保障的一项普惠、利民的保险。保障对象为全市行政区域内常住人口以及灾害发生时在市行政区域内的外来人口,全民普惠,全市覆盖;保险标的为居民住房和基本生活用品。当保障对象在自然灾害和特定意外事故中遭受损失时,可拨打保险公司电话95500报案,也可通过“山东省灾害民生综合保险”微信公众号进行报案。

微信图片_20190926105603_副本.jpg

 

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号