当前位置: 首页 > 群团动态
市扶贫办举办职工趣味运动会
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   10月29日,市扶贫办职工趣味运动会在光岳宾馆举行。市扶贫办李玉静、姚炳辉、马西友、陈玉桥等领导出席运动会并与参赛队员同场竞技。

  运动会开幕式上,市扶贫办党组成员、副主任姚炳辉同志致辞。他指出,脱贫攻坚任务重、时间紧,通过开展形式丰富的文体活动,有助于广大扶贫干部减压、鼓劲,在接下来的工作中,全体干部职工要把运动会中彰显的“更高、更快、更强”的体育精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,以无畏的拼搏精神努力朝着扶贫工作的目标迈进。
  本届运动会项目形式多样,既注重体育运动的竞技性,又注重比赛的趣味性。共设置了跳绳、踢毽子、运球接力赛、两人三足、拔河等项目。比赛中,干部职工们精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,此起彼伏的掌声和欢呼声充满整个操场。
  党组副书记、副主任李玉静同志闭幕讲话中指出,本次运动会是一次集中体现扶贫办工作文化,展示职工体育竞技水平和精神风貌的体育嘉年华,充分展现了全办干部职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌。下一步,要多组织形式多样、内容丰富的文体活动,进一步调动广大干部职工的积极性,增强市扶贫办的凝聚力和向心力。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号